Цыганская тоска

Да, я болен цыганской тоскою
По дорогам ведущим в закат.
От того ли мне снится порою
Конь, что мчится в степи наугад...

И ничто его бег не замедлит,
И нет края у этой степи.
Сердце топоту дикому внемля,
Рвется вновь оказаться в пути.


Рецензии