Лето красное
Расцветило вокруг и накрыло жарой.
От небес марь идет,словно пух лебединый,
Ах,как хочется тучки сейчас грозовой!
Чтобы ливень стеной, пузырились бы лужи,
И бежать босиком вместе с внучкой, смеясь....
Ливень дождичком стал...и...проглянуло солнце
И спускается радуга, прямо к нашим ногам....
2017г.
Свидетельство о публикации №118011707222
Галина Ивановна Жукова 27.07.2022 14:17 Заявить о нарушении