Ветерок
Бросил часть на висок, бросил часть на ресницы,
А мне шутки его надо мной не понять,
Потому как теперь мне ночами не спится.
Он стряхнул лепестки на одежды твои,
Потревожил весну и направился к лету,
Но помогут мне песней мои соловьи,
Они там же, где ветер кружил между веток.
Июнь 1988
Свидетельство о публикации №118011707221