Я тёплый ветер, дующий на север

  Я белый день запрятанный за шторы
 Я тёплый луч за тучею
с дождём
 Я птица, что мечтает
о просторах
 Я птица с переломанным
крылом

  Я сад весенний
весь в мечтах о жизни
 Я яблоня с надпилинным стволом
 Я тёплый ветер дующий
на север
 Я птица с переломанным
крылом

  Я как звезда, что не видна на небе
 Быть может далека
или мала
 Я как костёр сгорающий
под утро
 Я как любовь,которая
была

  Но несмотря на всё
  Опять живу мечтою
  В надеждах, что все раны заживут
   Что вдруг однажды распахнутся шторы
   И крылья мои в небе запоют,.


Рецензии