Dalida, Далида...

Одна, одна на миллион — Далида...

Одна — среди миллиона рукоплесканий, восхищений и цветов — поиск счастья, любовь и рок судьбы... Все это, и ее образ и она сама, стало легендой, легендой в песне...

Ее страсть к жизни, борьба за место под солнце — это она сама, а не только образ, созданный для сцены:

"Самое интересное путешествие в жизни - путешествие внутри себя. Это фантастическое занятие. Иногда болезненное, но, я считаю, абсолютно необходимое..." (Далида).

Ее жизнь это история любви, любви без компромиссов и скидок на обстоятельства,
к сожалению, вопреки всему, она решила признать свое поражение:

"Меня убила усталость.
Однажды утром она случайно пришла ко мне, и больше меня не покидала — Никогда...
Я напрасно пыталась игнорировать ее, бодриться, петь, проезжать в турне километры за километрами. Она ездила со мной, она спокойно, неумолимо, ждала меня. Она победила..." (Далида)

Она жила, жила любовью на сцене, в жизни и  музыке...

© Olga Karpilova  «dalida...»


Рецензии