Возмездие

Я не буду просить о пощаде -
Заслужила - иди получай!
Не пытайся укрыться в засаде,
И Вселенной права не качай!

Нет прощенья, а есть лишь уроки,
Ты получишь за всё и сполна!
Знай,что не были б люди жестоки,
Если бы Миру была ты нужна.

                29.12.2017г.


Рецензии