Она

Она цветы так любит и весну.
Рисует небо в бирюзовых красках.
И смотрит вечерами на луну.
Пьёт чёрный чай лишь с белых чашек.

Ей не нужны все лишние слова,
Чтоб обьяснить все то, что невозможно.
Она живет и любит рисковать,
Никак не перепутав правду с ложью.

Она так ценит искренность в глазах,
Ту простоту в ночные разговоры.
И измеряя счастье в мелочах,
Она - как есть, и ни к чему все споры.

Она цветы так любит и весну.
И верит в чудеса на белом свете.
А вечерами смотрит на луну.
Она одна такая на планете?

16.01.18


Рецензии