Паранойя - 2018

прогуливались вдоль
брейгелевского-пейзажа

дедушка с сукой , да ,
дама с собачкой

Тут-вдруг  , носом на них
срабатывает сигнализация

-  Alarm ! Alarm  !  Defined close-proximity
some Alliance  !

 Dевушка - очень и очень
стройная   !
  Прищельцем , однако ,   она оказалась   .. .

Стою , курю
на балконе
  Так и - знал (б-ля)  !

Славо-богу между собой не сцепились soba4ki - не передрались

  Выбегает , товарищ
резко дергает дверцу авто
  импульсивно садится за клеммы  -    говорил же тебе :   -   Ты тут кто -  ?
 
 - i'm
the lattest the model colored in red the car    .

 тем-временем ,  дама за угол
в тень отт-зошла   -   что станет  - с
  ейной собачкой  -  ?

 Знает пиита
dusha






- - - - -
  Раиса Федоровна


Рецензии