ничей
Я тебя повстречала.
От твоих я очнулась речей.
Все вокруг заискрилось
Сердце чаще забилось
Да и ты оказался ничей.
Я тебя обнимала
Я тебя целовала
На твоём я лежала плече.
Было времени мало
Суток нам не хватало,
Но по-прежнему был ты ничей.
Клятвы мы не давали,
О делах забывали
В золотистом сиянии свечей.
Мигом дни пролетали
Жажду мы утоляли
Ну,а ты оставался ничей.
Словно вольные птицы
Не могли насладиться
Чередой бесконечных ночей.
Надо ж было случиться
Так безумно влюбиться,
Чтобы стал ты моим- я твоей!
Свидетельство о публикации №118011707124