Дорога в прошлое... Бабушка Ира
Бабушка Ира
Свет ночных фонарей
словно падает в черное небо
и туман захватил город в плен,
Все уходит туда
где никто никогда еще не был,
превратив наше прошлое в тлен.
Я на черном коне
пробираюсь сквозь гущу тумана,
снова прошлое время пытаюсь догнать,
Но оно от меня
убегает вперед неустанно,
красным светом вгрызаясь в дорожную гладь.
Кто мне скажет кто я?
Кто я в прошлом?
Кто откроет мне жизни тетрадь?
Я хочу быть собой
и мне тошно
для других чьи-то роли играть.
Свидетельство о публикации №118011707116