Ненужные слова
Мы согреваемся с трудом,
Трём рукавами иней мутный,
В бокал мешаем кровь со льдом.
Когда замёрзли мысли чьи-то -
Никто на помощь не спешит.
Свои лишь греет нарочито.
Свои лишь греет и грешит.
Когда слова устали в горле
И комом катятся в живот,
Никому не нужно слово,
Что ждали день, неделю, год.
Когда в наушниках трёхкратно
Звучит один и тот же трек
Становится мне не понятно,
Какой я всё же человек.
27.11.17
Свидетельство о публикации №118011707112