Марафон

Я пришла в этот Мир, чтоб сражаться.
И, естественно, это труд.
От греха не могу удержаться,
Ведь немерено грязи тут.
Жизнь не сахар - но мне не до сахара -
Надо Душу свою спасать.
Цель одна - все ошибки и исправить,
А не новых дров наломать.

                29.12.2017г.


Рецензии