Сиди, на улицу смотри

Сиди, на улицу смотри
и много думай о хорошем
и станешь внешне и внутри
пустопорожен, осторожен.
Не в силах вымолвить отказ,
обожествишь свои нейроны
хоть часто и подводит нас
желанье не дружить с законом.
Но если ты хорошим стал,
очаровался новой кликой,
хороший тут, хороший там,
и весь...от мала до велика,
разочаровывать забудь
соседа- гада, маму- язву.
Веди себя благообразно,
ешь землю, но хорошим будь!
Ты знаешь, я не подхалим,
и люди, в принципе, не звери,
но ждут, надеются и верят,
что ты окажешься плохим
всем, всем, кто умничает вскользь,
не отходя считают сдачу.
Голубокров и белокост
для них ты станешь однозначно...
Любой из них чья кровь красна,
ждёт, чтобы дать тебе по роже,
когда ты встанешь от окна
и не захочешь быть хорошим.


Рецензии