Чувства и долг

Не жди - психолога не будет,
Ты с этим Миром tete-a-tete...
Плевать, что все тебя осудят,
Но на свободу есть запрет.
Когда б могла я в этой жизни
Решать всё так, как я хочу,
Всё было б просто и понятно.
Но есть мораль, и я молчу.

                29.12.2017г.


Рецензии