Смена поколений...
Я вспоминаю,"Старый дом",
Строй,"Стриженных акаций"под окном,
Ну прямо,как солдаты...
За ними"Детская площадка"стол,
За ним "Деды",ведут "Дебаты"...
Дедам в ту пору,"Сорок пять"
Мне соответственно "Пятнадцать",
Не думал даже,что через,
Пятьдесят пять лет,
Я буду это время вспоминать
И просто улыбаться...
Ещё чуть чуть и мне
"Восьмой десяток",
Ну а "Дедам"уж было бы по Сто,
Как мутная вода,весной в ручье,
Сквозь пальцы,так наша Жизнь и время,
Утекло...
Свидетельство о публикации №118011707071