Жизнь - Война..

Вся
Вся Жизнь - Война..
Борьба С Самим Собой
Где Ненависть
Витает - Не Тает
И Где Не Существует Точного Закона -
Мифами Реальность Обрастает,
а
Вымысел
На Правду Вдруг
Меняется
И Обращает В
Пустоту
Сокровища,
Что Открывает Мир..
Но Словом
Рот Судьбе
Не Закрывает - Всё
ЗНАЕТ.


Рецензии