maybe

не много на свете бывает важным,
только прочувствуй, как все быстротечно..
и ты, проснешься однажды,
как будто проспал вечность.


ненадежность внутреннего бытия,
заменит родное плечо,
однажды, может быть даже и я,
в кого-то влюблюсь горячо.


без усложнений, души кривляний,
и без ножа в спине,
иногда, то, что мы потеряли,
кому-то нужнее вдвойне.

отдаем,то чем не владели,
без сожалений, но с горечью,
а раньше прекрасно умели
не быть для кого-то сволочью.


так много на свете бывает однажды,
только прочувствуй, как все быстротечно..
среди серых будней, найди меня,будь отважней,
создадим бесконечность


Рецензии