***

   Эпиграммы на....
        --   *  --
Он прекрасный бард.
Каждый слушать его рад.
Хоть и провёл своё детство в пальто.
Но поёт хорошо все равно.
       
           --- * ---

Его направили в  «Афган» под пули.
Но ветром всех оттуда сдуло.
Теперь стихи он пишет про бои.
И как погибали друзья его и мои.

           ----- * -----

Живёт один,
Но не скажу, что нелюдим.
Да вы знаете, кто этот господин.
Он любит общество и родной коллектив.

  _______     8.8.8.8.  ______

Вы самая симпатичная женщина на свете.
Уж Вы мне поверьте.
         ______ %%%%% ______

Считаете, что я сурова.
Но добрею год от года.
А если меня рассердите,
Палец в рот не кладите.

//////////+++===+++/////////

У неё красоты не отнять.
Очень  скромная,   имеет талант.

            +=+=+=+=

Умная, серьёзная, жизненный опыт.
Но, жаль, уже не плодоносит.


Рецензии