Поток

Как часто, проживая в тупике,
И в суете отслеживая звоны,
Кто с полным скарбом,кто-то налегке,
Стихийно заполняем бастионы.

Мы в них соборны,двинувшись на звон,
Стирая представление о масти-
Мы равноценны,шедшие в загон,
И равноудаленные от власти.

В стихии равнозначности судеб,
От бренности себя уже отчисля-
Случайно попадаем в этот склеп,
Отрекшись от себя во всяком смысле.

И в суе нас не смейте гнать назад-
Теперь мы смесь, заполненная роком.
И если эта смесь попрётся в ад
Всё на пути сожжёт своим потоком...


Рецензии