Комнатные цветы
Холодный зимний день на улице стоит.
Пой свою песню вьюга - пой.
На подоконнике весенний сад царит,
В разноцветие нарядился каланхой.
Фиалки глазки свои открыли,
Шапками цветов листья завалили.
В предвкушении весенних перемен
Цветом розовым оделся цикломен.
В окно деревья озябшие глядят,
Кусты на морозе леденеют.
В комнате цветы одели праздничный наряд,
Цветут и листьями все зеленеют.
Свидетельство о публикации №118011706899