Все мысли и чувства о Боге, о Боге...

Все мысли и чувства о Боге,о Боге,
А бедное сердце в тревоге,в тревоге.
Земное к земному обычно стремится,
Молитва на сердце никак не ложится.

И дышится тяжко,и мысли торопят.
Не надо бояться,с Пути не своротят
Ни беды,ни горе,ни страх,ни угрозы,
Но взгляд мой тревожен и капают слёзы.

Как сложно по верить,во всём разобраться.
И ангел мне шепчет:"Не надо бояться..."
Все мысли и чувства о Боге,о Боге.
Тут сон оборвался,исчезла тревога.

14.09.17.


Рецензии