Утро

С утра проснулся и умылся
Пошел в подъезд и покурил
Пока курил читал прессу
И настроенье хоронил

Такое ощущенье чтоли
Ну лижь бы что то написать
И эти хреновы писаки
Блудя ищут ну что - соврать

Писали то что будет радость
Но только с какой стороны?
Ведь что сокрыто, это гадость
А что открыто - вот скоты

Подумал я тихонько сидя
И в полумрачной тишине
На свет тусклый выйдя
Пришла мысля ко мне

Я тихо шёл в подъездной глади
Смотря ну только, ну, вперёд
Послышалось шуршанье сзади
И я помчался аж на взлет

Пока я шёл смотрел, в смартфон свой
И обратив внимание
Что? без 15 шесетого
Какое тут понимание

Дошел я до своей квартиры
Разулся, шел руки помыть
В мыслях мерещались сатиры
Ну что же делать, как же быть

Зашел на кухню, ставил чайник
Пока он грелся, я читал
Зачем то вспомнился начальник
Зачем то вспомнился скандал

Вот дочитав одну статейку
Я котоматрици открыл
И посмотрев там на котейку
От удивления застыл

И не помешкав, всё закрыл я
Открыл привычный календарь
Погоду глянул января
Что за окном, я что дикарь

Сварилось кофе, чайник стынет
Я мысли снова, всё в кулак
Чрез два часа раб.день настанет
Ну всё пожалуй. Вот так
 


Рецензии