Зима
Есть таинственность и строгость.
Среди этой тишины
Ты испытываешь робость.
Это чудо красоты,
И морозное коварство.
Снег - как символ чистоты,
Заколдованное царство.
В дорогие кружева
Нарядил мороз деревья.
И красавица-зима
Дарит нам свои творенья.
Свидетельство о публикации №118011706842