Ледяная Москва

Ты красива с утра,
Когда солнце лучами
Скользит по вершинам скульптур изо льда!

Ты красива с утра!
Пусть накроешь ветрами,
Морозом! И в лужах замёрзнет вода.

Ты красива в ночи!
Тебя всю освещают
Множество ярких огней. Всюду они.

Ты красива в ночи!
И скульптуры сияют,
Когда зажигаешь свои ты огни!
........................
Написано опубликовано 17.01.2018


Рецензии