Исцеление души

СПАСИБО ГОСПОДУ ЗА ЖИЗНЬ
И ЗА ЕГО ДОЛГОТЕРПЕНЬЕ.
ОН ШЕПЧЕТ В ТРУДНЫЙ ЧАС:"ДЕРЖИСЬ,
БЕДА ПРИШЛА ДЛЯ ОЧИЩЕНЬЯ."

БЕЗ ЭТИХ МЕР СО СТОРОНЫ
НАМ НЕВОЗМОЖНО ИЗМЕНИТЬСЯ
И,КАК ЗЕМЛЯ ОТ БОРОНЫ,
ГРЕХ ДОЛЖЕН ГОРЕМ ОТДЕЛИТЬСЯ.

УЙДУТ ЧЕРТЫ ГРЕХА С ЛИЦА,
ОМЫВШИСЬ ГОРЕСТНОЙ ВОДОЮ...
ТАК ВОСХВАЛИТЕ ЖЕ ТВОРЦА
ЗА ОЧИЩЕНИЕ БЕДОЮ.

В. СКРИЖАЛИН


Рецензии
ТАК ВОСХВАЛИТЕ ЖЕ ТВОРЦА
ЗА ОЧИЩЕНИЕ БЕДОЮ.

Очень понравилось, Виктор.
Спасибо большое.

Нина Калашникова 4   22.05.2023 23:59     Заявить о нарушении