Я ваш друг

Закрыть... Застопорить... 
Убрать...
Поставить точку...
Что за диво?..
Похоже нечего сказать...
Вам - улыбаюсь - молчаливо.
России множественна рать...
И взвита мужественно грива...
И ей, и  мне - на том стоять...
А я ваш друг - миролюбивый.

Анна Ртищева


Рецензии