все мы боимся любить 4
Маленькая обиженная на весь мир девочка
Закрылась ото всех.
Зато теперь ей не больно.
Зато теперь в её сердце,
Как и в бокале бакарди - лёд.
Нет, она не спивающаяся алкоголичка,
Да она вообще не пьёт вовсе.
Просто это уже привычка:
Держать в руке стакан
И вспоминать того кто бросил.
Безуслувно возникает желание закурить
Или прыгнуть с крыши,
Ведь это больно знать,
Что тобой никто не дышит.
Свидетельство о публикации №118011706715