Депрессия

Геометрия депрессии
 Олег Блажко
 «что всё на свете неизменно, весь этот свет – большой дурдом.
 И в нём открыты настежь двери – входи, кто скорбен головой»
 Напиться. Молча. Лбом об стену»

 ПАРОДИЯ
 Здесь всем, друзья, открыты двери – входи, кто скорбен головой...
 Признаться, я и сам не верил, что этот свет большой дурдом.
 Здесь, крутят в сельском клубе порно, чтоб увеличивать приплод.
 И быть простым – всегда зазорно, желает сложным быть народ.
 И чем сложнее выкрутасы – тем ближе боцман к списку дам.
 Депрессия, увы, зараза, в ней не обходится без драм.
 Напиться.
 Молча, лбом об стену.
 Не видеть бешеной луны.
Попы простили флибустьеру…
а Фрейд….(дальше совсем неприлично, поскольку основа стиха оставляет желать лучшего)
 И ни единой нет причины жить дальше... знать бы хоть одну...
 Все от поэта до скотины ночами воют на Луну.


Рецензии