Я люблю

1. Я люблю тебя!...Так рвётся слово
Из груди невзласканной моей.
Беспокойных серых глаз оковы
Чувство делают и горьче и сильней.

2. Я люблю твои шаги у двери,
Скоротечность льющихся минут.
И боюсь сама себе поверить
Теплоту твоих сжимая рук.

3. Я люблю твой тихий строгий голос
Я люблю затылок влажный твой
На плечах твоих следы от полос
Рюкзака-ребенка за спиной.

4. Лишь луна- мой слушатель незримый,
Ей молитву о тебе шепчу:
Без меня пусть станут дни постылы -
Я одна недуг твой излечу.


Рецензии
Как тонко мы начинаем чувствовать и видеть неважные мелочи, способные очаровать нас сильнее всех красот, когда мы любим...
Чудесно, спасибо Вам за откровение!
С теплом)

Марина Разина   03.04.2018 11:07     Заявить о нарушении