Мост судьбы

МОСТ СУДЬБЫ МЕЖДУ ПРОШЛЫМ БРОШЕН,
ПРЯМО В БУДУЩЕЕ НАД РЕКОЙ,
ЖИЗНЬ ДОСТАЛА СВОЙ МЕЧ ИЗ НОЖЕН,
БЕЗПОЩАДНОЙ СВОЕЙ РУКОЙ,
И ВЗМАХНУВ РАССЕКЛА БЕЗ СТРАХА,
НАСТОЯЩЕГО ТОЩИЙ ПРАХ,
НО НЕ ЖДЕТ РОКОВАЯ ПЛАХА,
ТЕХ, КТО ЖИЛ, КАК СВОБОДНЫЙ ПТАХ.


Рецензии