Память

       17.01.2018 год.
          КИШИНЁВ
Вот,тот  тревожный час настал,
И у иконы догорают свечи ,
 
Я тебя очень долго ждал,
Но оборвалась наша встреча.

Ждал яркий взгляд твоих очей,
И твою светлую улыбку...

Все сны на протяжении ночей,
Прошли и всколыхнули сердце зыбко.

Ты испарилась, как туман,
Растаяв в небе Северной звездой...
 
Вся наша жизнь сплошной обман,
Уходит вдаль и манит за собой.

В жизни мы проходим наяву,
Преграды наши все и неудачи,

Страдаем и болеем,как в бреду
Уходим от греха по дальше.

И  по прошествии всех дней,
Лишь память остаётся...

Нам позже  сталкиваться с ней,
В глубокой  старости придётся.


Рецензии