Снежное

Лавиной льется снег на нашу землю,
Пытаясь смыть с неё потоки грязи.
Намеренью небес смиренно внемля,
Деревья головы склонили разом.

Пусть чистота небес на них прольётся
И улицы очистит, и дороги,
В сердцах стремленьем к Свету отзовётся,
И тьмы сынов обезоружит многих.

Сильней снегА лей, небо, на планету,
Пусть белизна покроет всё пространство.
И люди, возвратясь из тёмных странствий,
Увидят чистую дорогу к Свету!


Рецензии
Прекрасные строки!
Счастья!

Дарафея   15.02.2018 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Дарафея! Храни Вас Господь!

Ольга Виноградова 7   16.02.2018 14:17   Заявить о нарушении