Бесконечно я смотрю

Вот так жизнь моя идёт,
Дни бесконечно бегут,
В ожидании о любимом,
Отсрочила счастье на потом.
      Где же ты друг мой любезный,
      Не знаю я,  по какому пути
      Мне ещё идти,
      Чтоб тебя мой друг найти.
 Цель моя непременно тебя найти,
Времена года убывают, потом прибывают,
А твои дороги с каждым днём,
Наверное, всё дальше убывают.
      Говорят, что время лечит,
      А тебя, наверное, время калечит.
      Когда ума ты наберёшься,
      Ко мне, к любимой ты вернёшься.
Я на берегу зимой и летом,
С каждым днём всё жду,
В  дальнюю дорогу я   смотрю,
Но никак тебя не вижу.
      Я собака, слово нет,
      Но, ведь собака друг человека,
      Друг это я,
      Напрасно ревновал ты меня.
Солнце выйдет из-за серых туч,
Ты мой друг любимый,
Всех сильней прогонишь серых туч,
Вновь мы встретимся мой милый друг.
                17.1.2018 года.
         


Рецензии