Не в силах снести ожерелий каменья...

       Не в силах снести ожерелий каменья ,
       Украсил он коими славную грудь-
       Победы снизавши одна за другою ,
       В свой скорбный отправился путь он последний ,
       Чтоб в Гадеса вечных садах отдохнуть...
       Великий ! Ступивший в Ареса стременья !


В Блэк. (раннее 2004). ROME T.W.


Рецензии