Важней всего...

Когда трещит мороз на елке
И в снег ссыпается рябина,
Кусок луны сверкает в шторке,
Я обнимаю тихо сына.

Сегодня ночью минус тридцать,
Мои мужчины мирно спят.
А мне опять всю ночь не спится,
В моей груди плюс пятьдесят.

Я не больна и не простыла.
Банально сердце жжет любовь!
И от нее берутся силы,
На все невзгоды вновь и вновь.

Уснуть! Давно пора уже мне спать.
Но мысли заняли постель!
Всего важней - мне целовать,
Любимых в зной или в метель...


Рецензии