Мы пережили личностный коллапс

Мы пережили личностный коллапс
И превратили память в руины,
Мы умирали много, много раз
И задыхались под тяжестью рутины.

Мы совсем забыли, кто мы…
А были ли когда-то кем-то?
Мы навеки впали в кому,
Замерев в тишине момента.

Мимо проходят пустые мгновения,
Вливаясь под кожу и в кровь кислотой,
И мы, подчиняясь без сопротивления,
Познали страдания в жизни людской.

Мы дошли до последней черты,
Мы оба – безликие, томные тени,
Исчерпаны судьбы все холсты,
И не видно иных направлений…


Рецензии