Нервно смеется Грудинин
Страшно, наверно, ему.
"Бросил перчатку". Отныне
Он начинает борьбу.
Все от народа зависит.
Выберет только народ,
Если увидит, услышит,
Кто и к чему призовет.
К Путину люди привыкли,
Он им понятен и свой.
Думаю, Павел Грудинин,
Не победит этот бой.
Но, хорошо, что ввязался,
Что критикует В.П.
Народ с мечтою расстался,
Счастье его вдалеке.
Люди устали от стресса,
От обещаний пустых.
К выборам нет интереса.
Скучны они, как мой стих.
17.01.18г
Свидетельство о публикации №118011706327