Пытаюсь...

Стараюсь, долго так стараюсь,
Забыть о встрече, всколыхнувшей юность.
Пытаюсь, искренне пытаюсь,
Но память давит, и душа проснулась.

И робость с вожделением в обнимку,
Подолгу не даёт уснуть ночами.
Две, потерявшиеся, в прошлом, половинки…
За что так жёстко поступило время с нами…

Хочу, и с этой мысли содрогаюсь…
Хочу услышанною быть, но как же больно,
Что виновата… Знаю… Каюсь, каюсь…
А вдруг услышишь, и пройдёшь спокойно.


Рецензии
Прекрасные стихи, приятно читать!

Агафонов Алексей   14.02.2018 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.