Момент

Опустевший взгляд манекена,
Улей мыслей сумасбродных,
Все чаще пульсирует синяя вена,
Чувствуя остроту лезвий холодных.

Самоубийцы дерзкая ухмылка,
Нервная дрожь и бледная кожа,
Пистолет заряженный у затылка,
А снаружи - невинный святоша.

Застыл в ожидании момента,
Прощаться не будет он ни с кем,
Под воздействием медикамента
Сознание отправится в эдем.

В свои последние мгновения,
Наблюдая души кровотечение,
Вдохновленный жизни завершением,
Он выдохнет впервые с облегчением.


Рецензии