Без любви

Без любви всяко жить проще,
Без любви всяко жить лучше.
Да пошла она лесом, полем,
Вместе с нею счастливый случай!
.
Без любви каждый день чуден,
Ведь никто не мясорубит сердце,
Тишь, да гладь. Собой крут. Неподсуден.
А захочешь, так подсыпешь перца.
.
Без неё ты свободен, целен,
Неделимый на половинки.
Да не стоит кто-то другой
Ни одной пророненной слезинки.
.
Без любви я могу на фиг,
На спор, мне не нужна поверьте.
Почему же ее испытать
Я хочу до смерти.
До смерти..


Рецензии