Провалены явки
Задёргивать шторы не стоит уже.
Бессмысленно стало доигрывать роли
С пустыми глазами, где холод в душе.
Раскрыты все карты и блефа не надо,
Крапление - низость, где чувства немы.
На белой рубашке губную помаду
Отстирывать будут, но только не мы.
Нелепыми были все шифры с ключами,
В которых читались, и почерк, и стиль.
Достаточно только прижаться плечами,
Чтоб сердце сказало - прощай и прости...
Свидетельство о публикации №118011706230