На людей я смотрю и падаю

На людей я смотрю и падаю.
Голова моя охмелённая.
Руки выброшены оградою.
Мир - подруга умалишённая.
 
Всё им громче кричи от ужаса.
Всё им тише шепчи об истине.
Голова моя рьяно кружится.
Ни к какой не примкнуть на миг стене.
 
Ни к какой не сбежать планете. Стоп!
Отдышаться, шар, прошататься дай.
Я в себя приду. Успокою лоб
От кружений. На смене бесшумный край.
 

 
16.01.18г., 17:00 - 17:48.


Рецензии