Не выбираю

Не выбираю из говна.
Давно известны результаты.
Мне наплевать на имена,
написанные на плакатах.
Там клоуны, дебилы, воры
и самый главный пидорас.
Мне стыдно за страну и город
в который раз.


Рецензии