Армия

Страна народ свой защищает
И призывает в армии служить,
Туда мальчишек собирает,
Теперь им там придется жить!

Себя проверишь ты на прочность,
Поймешь как хорошо жилось,
В стрельбе увидишь свою точность,
Без тягот здесь не обошлось!
 
Дневальный роту поднимает,
Все одеваются быстрей
И на зарядку выгоняет,
И это каждый день теперь!

Вручают в руки автоматы,
На стрельбище прокладывать маршрут,
Кидать там учатся гранаты,
И в полной амуниции бегут!

Самостоятельности учат,
Вы здесь одна семья
И к распорядку Вас приучат,
Ведь дисциплина так важна!

Здесь не поможет Ваша мама,
Отсюда выйдешь мужиком,
Для многих это стала драма,
А для кого то пустяком!


Рецензии