Десять лет

1. Десять лет - мала игрушка -
Всю жизнь тебя ждала!
Мглистый пепел удушливый
Вместо рос пила.

2. Мне к тебе не приблизиться,
Ночь темна.
Пирамид выше египетских
Твоя стена.

3. Распугаю воронье племя,
Радугу подхвачу!
Окольцую твои колени,
Сама прислонюсь к плечу.

4. Пускай обманули ветра,
Вечность не дав...
Нежность твоя до утра -
Божий дар.


Рецензии