Как с гор крутых рекою лава...
лава
Но не трёхкратное "Ура"
Катилось вдаль: "Героям слава!"
А в сторону друзей-хула.
Как доблести дедов попрали
Как возвели в почёт не тех
Так поколенью тут же врали
Держа убытки за успех.
Я б не писал про то конечно
И положил бы... стих на них
Но с этой вечно-недолеченной
Полно читателей моих.
17.1.2018
Свидетельство о публикации №118011706187