Мысли

Что-то мысли разбежались в голове,
Может где-то затерялись? Но вот где?
Я с утра пытаюсь их собрать в кулак,
А они всё убегают.... Всё никак...

И вот так вот целый день круговорот,
От чего же так сегодня не везёт?
Видно мысли все отправились в полёт!
И на ум ничто конечно не идёт.

Я прошу вас, не теряйтесь вы ни где!
А скорее собирайтесь в голове!
Дайте мне возможность просто жить,
И ответы на вопросы находить!


Рецензии