Серый цвет
За то,что в нём границы нет!
Он может в белый перейти,
Здесь можно чёрное найти.
Я ненавижу серый цвет!
В нём тонет радужный рассвет.
В нём тонут люди,города,
Природа гибнет навсегда.
Я ненавижу серый цвет,
За то,что он-носитель бед,
За то,что серая рука
Тебя толкнёт исподтишка.
Я ненавижу серый цвет
Зато,что он -носитель бед,
За равнодушье,клевету,
За подлость мелкую в быту!
Свидетельство о публикации №118011700613