Белые снеги...
Рядом с тобой за зеркальной стеной.
Только не видим друг друга в метелях,
Что заметают округу собой.....
Белые снеги мне снятся... и ночью,
Белые снеги метут за окном...
И мельтешат в голове, между прочим,
Белые снеги... и мы в них вдвоём.
Мы заблудились с тобою в метелях,
Мы заблудились с тобою во сне.
Я так спешила, навстречу летела,
Белою птицей летела к тебе.
Мы заблудились с тобой в измереньях,
Встретиться можем лишь только в мечтах.
Утром проснёмся.., но в разных постелях,
В городе нашем, все в белых снегах.....
<17 января 2018>, Царское Село
Свидетельство о публикации №118011706023
Людмила Дербина 05.02.2018 15:09 Заявить о нарушении
У меня сердце трепещет от радости...) Если бы Вы только знали, что значат для меня Ваши слова одобрения?!....
Я очень признательна Вам за них. Спасибо большое!!!
Всегда с уважением и теплом!!!
Людмила
Людмила Кочегарова 05.02.2018 15:23 Заявить о нарушении