ОДА ЕМУ

Он спортивен, пружинист, сметлив,
И совсем не свершает ошибок.
Трезв. В питании – неприхотлив.
Твёрд скелет, а язык – очень гибок.

Молодеет лицо: день за днём
Исчезают морщины и складки
(Под растущею плешью на нём),
Как сорняк на ухоженной грядке.

Он по жизни идёт без греха,
Он гордится лицом и скелетом …
Жаль, внутри гладкой плеши – труха,
И бессилен помочь ботокс в этом.
17.01.2018


Рецензии